المقادير
علبة مكرونة عادية وطبعا تسلقيها بماء وملح وكمان مكعب ماجي
صدور دجاج بدون جلد وطبعا تسلقيها بماء وملح وكمان مكعب ماجي و3 هيل حبات و 3قرنفل حبات وعود قرفة بس لازم تسويها إلن تنهري
5 حبات جزر مبشور
5 حبات فلفل رومي أخضر تقطعيه مربعات صغيرة
حزمة بقدونس مفروم إذا تحبيه وإذا ماتحبيه مو لازم
حبة بصل مفروم
حبتين طماطم كمان مقطع قطع صغيرة جدا ((( تعذيب )))
بهارات مشكله وملح وكمون وفلفل أسود وكزبرة ناشفه
كاس جبن سائل كبير
2 علبة قشطة سادة
وإذا تحبي 3 ملاعق مايونيز
الطررررررررررررررررريقة
تقطعي الدجاج قطع صغيرة جداجدا وبعدين جيبي قدر وحطي فيه قليل جدا زيت وضعي البصل وحركيه حتى يذبل وبعدين حطي الطماطم وحركيها وبعدين حطي الدجاج وحركيها وكمان حطي البهارات والملح
والكمون والفلفل الاسود والكزبرة الناشفة وحركيها جيدا وبعدين يجي دور الجزر وحركيها كمان كويس وأخر شي حطي البقدونس وحركيها وطفي النار عليها
نجيب صينية باريكس كبيرة نحط نصف المكرونة في الصينية ونحط عليها خلطة الدجاج و نحط باقي المكرونة
نجيب قدر ونحط فيه الجبنة كاملة والقشطة وكمان المايونيز والفلفل الرومي وكمان رشة ملح ورشة كمون وتخلط جيدا وتوضع فوق المكرونة ونحط الصينية بالفرن من أسفل عشر دقايق وكمان من فوق إلين تتحمر وبالهناء
جربوها وما تندمو وراح تنبلشو فيها