معكرونة بجبنة موزاريلا
" المقادير:
قومي بعمل الصلصة الخاصة بالمعكرونة وهي كالتالي :
2 بصل حجم متوسط ( يقطع مكعبات صغيرة) 5 حبات طماطم حجم العادي(يقطع مكعبات صغيرة)
4مكعبات ماجي (ماجي ابيض) 4 م ك ملح الصيني زيت للتحمير
م ص بهارات مشكلة 4 م ك كاتشب معجون صلصة الطماطم
الخلطة :
علبتان جبن بوك(كأس)صغير 2علبة قشطة تخلط جيدا وتترك جانبا جبنة موزاريلا للوجه
الطريقة:
يحمر البصل بالزيت ويقلب حتى يحمر ثم يضاف اليه البهارات ومكعبات الماجي ثم الطماطم ثم يضاف اليه الكاتشب والصلصة وقليلا من الملح العادي وتترك على نار هادئة حتى تتسبك جيدا اضيفي ملعقة (ص) من السكر لجعل طعمها ذا مذاق خاص(اختياري اضيفي اليه قليلا من الشطة الاندونسية حتى تكون حارة .
اسلقي تقريبا علبتان من المعكرونة الصغيرة سلق جيد(اضيفي زيت لها وملح ومكعب ماجي صفيها بالمصفاة ثم احضري وعاء واخلطي المعكرونة بالصلصة السابقة .
احضري 2صينية بايركس من الحجم الكبير وزعي المعكرونة ودعي القليل منها .
وزعي الخلطة السابقة (الجنن والقشطة) بالتساوي بين الصينيتان انثري قليل من الجبنة موزاريلا ثم ضعي باقي المعكرونة فوقها وبعد ذلك غطيها بجبنة موزاريلا وقصدريها وادخليها الفرن على 350 لمدة 20 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]