ام عبدالله نجم نجوم المنتدى
عدد المساهمات : 2092 رصيد نقاط : 9176 رصيد حسابك فى بنك نور : 37 تاريخ التسجيل : 30/05/2009
| موضوع: شوربة الربيان الإثنين أغسطس 31, 2009 12:24 am | |
| شوربة الروبيان والشوفان الخاصة للرجيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- 2 حبة متوسطة بصل مفروم - ملعقة ونصف ثوم مفروم - 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم - 1 عود متوسط الحجم كراث - 1 حبة متوسطة فلفل أحمر بارد - 2 حبة متوسطة بصل مفروم - ملعقة ونصف ثوم مفروم - 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم - 1 عود متوسط الحجم كراث - 1 حبة متوسطة فلفل أحمر بارد - ا كوب ذرة مثلجة أو معلبة - 8 ملاعق طعام شوفان - 2 كوب ربيان مقشر - واحد ونصف مكعب مرق خضار ( اختياري ) - 5 ملاعق طعام زيت نباتي - 1 ملعقة صغيرة كمون بودرة - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة كزبرة بودرة - نصف ملعقة صغيرة كاري - ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود - 4 ونصف كوب ماء مغلي
الطريقة:
- نضع في قدر : البصل والزيت ثم نضيف إليه الثوم ومكعب مرق الخضار والزنجبيل - تترك المقادير على النار لمدة دقيقتين أو حتى يشقر البصل - نضع الربيان على المقادير السابقة على نار عالية ونقلب لمدة دقيقة - ثم نضيف باقي المقادير ما عدا الماء والذرة والشوفان .. نقلب المقادير جيدا على نار عالية لمدة دقيقتين - نضيف الشوفان والذرة ونستمر بالتقليب لمدة دقيقة أخرى ثم نضيف الماء الحار .. - ونترك الشوربة على نار عالية حتى تغلي ثم نخفض من حرارة النار وتترك الشوربة لمدة نصف ساعة على نار هادئه
و بالهنا و الشفا | |
|
الامل مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
عدد المساهمات : 19301 رصيد نقاط : 51937 رصيد حسابك فى بنك نور : 577 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: رد: شوربة الربيان الإثنين فبراير 15, 2010 12:29 am | |
| | |
|