طيف مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
عدد المساهمات : 9476 رصيد نقاط : 28580 رصيد حسابك فى بنك نور : 171 تاريخ التسجيل : 28/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: ريش ضانى من طيوفه الأحد ديسمبر 26, 2010 2:02 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
1/2 كيلو ريش ضأن ملح وفلفل 2 ملعقة كبيرة دبس رمان (أو دبس تمر) 1/2 كوب دقيق 3 بيض مخفوق 2 كوب مكسرات مجروشة (فستق وعين جمل (جوز)
الطريقة:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - تُتبل الريش بالملح والفلفل من جميع الجهات. - تُدهن بقليل من دبس الرمان (أو دبس التمر) بحيث تغطيها. - تُغطى الريش بكمية كبيرة من الدقيق (ماعدا العظم) ثم تُنفض من الدقيق الزائد. - تُغطى بطبقة من خليط البيض المخفوق بحيث تُغطي كل جزء من الريش. - تُدحرج الريش في المكسرات المجروشة بحيث تغطيها تماماً (ما عدا العظم). - يُدهن صاج فرن بقليل من الزيت، وتُرص قطع الريش عليه وتُوضع في الفرن لمدة 35 دقيقة حتى تمام النضج. | |
|
جاسمين مـــدير المنتدى السياحى
عدد المساهمات : 1029 رصيد نقاط : 7919 رصيد حسابك فى بنك نور : 20 تاريخ التسجيل : 05/01/2010
| موضوع: رد: ريش ضانى من طيوفه الأحد ديسمبر 26, 2010 2:32 am | |
| شكرا يا طيف علي الوصفات الجميلة مثلك
| |
|