طيف مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
عدد المساهمات : 9476 رصيد نقاط : 28579 رصيد حسابك فى بنك نور : 171 تاريخ التسجيل : 28/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: اللحمة غلت بس اللحم بالبهارات والجبنة هتندم لو مجربتيهاش الخميس فبراير 25, 2010 12:25 pm | |
| ~..ْالسلام عليكم ورحمة وبركاتهْ..~ ^ ^ ^ ^ ^
المقادير: نصف كيلو لحم بقر منزوع الدهن ومقطع إلى شرائح طولية. نصف ملعقة صغيرة بقدونس. نصف ملعقة صغيرة فلفل حلو. ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة. فلفل حار، ثوم، ملح. ربع كوب جبن مقطع إلى شرائح. ثمرتا بندورة متوسطتا الحجم ومقطعات إلى مكعبات. كوبان من شرائح الخس. نصف كوب صلصة.
[url=http://link.te3p.com/5/redirector2.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%32%5a%68%63%32%68%70%62%32%34%75%59%58%70%35%65%57%45%75%59%32%39%74%4c%77%3d%3d] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url] الطريقه:
ضعي شرائح لحم البقر في إناء صغير الحجم، وأضيفي إليه الفلفل الحار، البقدونس، الفلفل الحلو، الثوم، الملح والفلفل، وأخلطي جيدا حتى تمام امتزاج الخليط بشرائح لحم البقر. قلبي شرائح لحم البقر المتبلة فوق نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون الوردي لمدة ثمان دقائق. أضيفي البصل والفلفل الأخضر مع التقليب لمدة خمس دقائق. ضعي فوق كل شريحة خبز من الشرائح الأربعة مقدار متساو من اللحم والخضراوات، ثم ضعي ملعقة جبن وربع ملعقة من مكعبات البندورة ونصف كوب من شرائح الخس وملعقتان من الصلصة. يلف الخبز على هذه المكونات، ويتم تناوله وهو ساخناً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
الامل مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
عدد المساهمات : 19301 رصيد نقاط : 51953 رصيد حسابك فى بنك نور : 577 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: رد: اللحمة غلت بس اللحم بالبهارات والجبنة هتندم لو مجربتيهاش الخميس فبراير 25, 2010 3:32 pm | |
| | |
|