شمس نجم نجوم المنتدى
عدد المساهمات : 6748 رصيد نقاط : 26692 رصيد حسابك فى بنك نور : 163 تاريخ التسجيل : 27/07/2009 البلد : مصر
| موضوع: لفائف اللحم مع السبانخ وجبنة كرافت / فريق التحدي الأحد يونيو 13, 2010 2:49 pm | |
| المكونات |
- 500 كيلوغرام من لحم البقر المفروم
- 1 بصلة كبيرة مفرومة فرما ناعما
- نصف كوب فستق حلبي مقطع
- ملعقة صغيرة من الكمون
- ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
- ملعقة من الملح
- ملعقة صغيرة من الفلفل
- رشة من القرفة
- 2 فصوص من الثوم المفروم
- بيضة واحدة
- ٤ ملاعق زيت الزيتون
الحشوة
- 2 ملاعق من زيت الزيتون
- 2 باقة كبيرة من السبانخ
- جزرة كبيرة مفرومة ناعما
- بصلة متوسطة مفرومة
- رشة من الملح والفلفل
- جبنة كرافت مقطعة شرائح طويلة
|
| طريقة التحضير |
- سخني الفرن بدرجة حرارة ٢٥٠ فهرنهيت
- اجمعي في وعاء اللحم، البصل، الفستق، الثوم، البيض والتوابل
وامزيجي جيداً حتى تتداخل جميع المكونات.
- على ورقة من الألومنيوم ضعي القليل من زيت الزيتون ومدي خليط اللحم
بشكل مستطيل بحوالي 1،5 سم سماكة.
تحضير الحشوة
- قطعي السبانخ الى نصفين
- إضيفي زيت الزيتون إلى مقلاة ، يضاف البصل والجزر ويطبخ لمدة 5
دقائق ، تضاف السبانخ شيئاً فشيئا. بعد ان يتقلص حجم السبانخ اطهي لمدة دقيقتين ثم اطفئي النار واتركيه حتى يبرد.
- مدي الحشوة فوق اللحم ثم إضيفي شرائح جبنة كرافت في الوسط. بمساعدة
رقائق الألومنيوم لفي الخليط ثم ضعيه على صينية الخبز .اضيفي القليل من زيت الزيتون على الوجه.
- اخبزي لمدة 35-40 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون .
|
| |
|