طيف مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
عدد المساهمات : 9476 رصيد نقاط : 28563 رصيد حسابك فى بنك نور : 171 تاريخ التسجيل : 28/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: أصابع الموتزاريلا المقرمشة الإثنين أغسطس 30, 2010 10:26 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أصابع الموتزاريلا المقرمشة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير نصف كيلو جبنة موزاريلا. بقسماط ناعم. بيضه واحدة. فلفل بودرة. ملاحظة: الكمية تكفى 4 أفراد. يمكن شراء جبن موتزاريلا شرائح أو قطعة واحدة أى نوع يجب أن تكون الأصابع مثلجة عند القلى.
الطريقه
أولا: تقطع الجبنة إلى أصابع وتلف بالنايلون وتدخل الفريزر، إلى أن تجمد. بعد ذلك تخرج الجبن من الفريزر وتوضع فى البيض ثم فى البقسماط الناعم. بعد ذلك تدخل إلى الفريزر إلى أن تجمد، بعد أن تتجمد تقلى فى الزيت حتى تتحمر تماما وبالهنا والشفا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
الامل مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
عدد المساهمات : 19301 رصيد نقاط : 51937 رصيد حسابك فى بنك نور : 577 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: رد: أصابع الموتزاريلا المقرمشة الأربعاء سبتمبر 01, 2010 5:50 am | |
| | |
|