نور الاسلام الافضل
إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة نور الاسلام
سنتشرف بتسجيلك
شكرا إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)  829894
ادارة المنتدي إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)  103798
نور الاسلام الافضل
إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة نور الاسلام
سنتشرف بتسجيلك
شكرا إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)  829894
ادارة المنتدي إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)  103798
نور الاسلام الافضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قد يقول الانسان كلمة يسعد بها عمره كله وقد يقول كلمة يشقى بها عمره كله فاتق الله فى كلماتك وجوارحك واجعل انفاسك كلها تخرج فى طاعة الله . فان خرجت بعضها فى معصيته ..فاجتهد على تزكية الباقى منها واجعلها فى طاعتة واجتهد فى الطاعة كما اجتهدت فى المعصية<
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الفيلم العربى الجوهرة
إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)  Icon_minitimeالإثنين أغسطس 25, 2014 10:10 pm من طرف أبو أحمد

» مراجعة دين ترم ثانى جامدة للصف الاول الاعدادى
إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)  Icon_minitimeالأحد مايو 05, 2013 8:49 pm من طرف lara858

» فسر حلمك عندنا
إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)  Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 12, 2012 12:35 am من طرف خلود جمال

» تحميل برنامج skype 4 مسنجر سكاى بى Skype 4.0.0.215 - Final 2009 - التحدى
إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)  Icon_minitimeالأحد مايو 20, 2012 3:07 pm من طرف he_105

» قنبلة مراجعة لمادة الدراسات الصف الاول الاعدادى ترم ثانى
إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)  Icon_minitimeالجمعة أبريل 27, 2012 12:24 am من طرف دينار سعيد

» الحلى النوبية الغد المشرق
إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)  Icon_minitimeالسبت يناير 28, 2012 11:29 pm من طرف مصطفى بقوري

» (طريقة البحث عن الفايروس وحذفـــه
إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)  Icon_minitimeالجمعة يناير 27, 2012 6:38 am من طرف sherzad2008

» صور قمصان نوم مثيرة - صور قمصان نوم فاتن(فريق التحدى
إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)  Icon_minitimeالخميس يناير 26, 2012 3:40 am من طرف totycat

» poem en Français كلمات حلوة "باللغة الفرنسية
إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)  Icon_minitimeالخميس يناير 26, 2012 3:21 am من طرف totycat

» كلمات من القلب
إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)  Icon_minitimeالثلاثاء يناير 24, 2012 3:39 am من طرف نور الاسلام

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نــــــــــور الاســــــــــلام على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط نور الاسلام الافضل على موقع حفض الصفحات
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية

 

 إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طيف
مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
طيف


عدد المساهمات : 9476
رصيد نقاط : 28563
رصيد حسابك فى بنك نور : 171
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
البلد البلد : مصر

بطاقة الشخصية
عـــائلــة نــــــــــور: 50

إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)  Empty
مُساهمةموضوع: إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)    إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)  Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 01, 2010 9:45 am

عصير تمر مع الحليب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



* 1 كوب تمر منزوع البذر

* 1 كوب ماء دافىء

* 1ملعقة كبيرة دبس التمر

* 1 كوب حليب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* يُنقع التمر في الماء الدافىء لمدة نصف
ساعة تقريباً.

* يُوضع التمر المنقوع(دون التخلص من الماء)
في الخلاط الكهربائي مع دبس التمر والحليب.


* تُخفق المكونات كلها لمدة دقيقتين حتى
تتداخل ويذوب التمر.


* يُصب العصير في كأس التقديم ويُزين بقليل
من قطع التمر.




شوربة لسان العصفور




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* 100جرام من معكرونة لسان العصفور

* حبة بندورة

* بصلة صغيرة

* 3 ملاعق زيت

* بهارات (ملح –كمون –قرفة –فلفل أسود)





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* ضعي الزيت في القدر وحمري البصل ثم
ضعي البندورة والصلصة

* قلبي جيداً وضعي البهارات ثم المعكرونة

* اضيفي كوبين ونصف الكوب ماء واتركي

الشوربة على نار هادئة

* اغرفي في طبق التقديم وزيني بالليمون






سلطة الفجل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* 1\4 كيلو فجل


* 2 ملعقة طعام كبيرة عصير ليمون

* 3 ملاعق طعام كبيرة زيت زيتون

* 1\2 ملعقة صغيرة ملح

للزينة:
* فلفل أخضر حلو أو حار حسب الرغبة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* يغسل الفجل بالماء جيدا ويقشر نصف
تقشير

* ثم يفرم قطع صغيرة يوضع الفجل وعصير
الليمون والملح و3 ملاعق طعام كبيرة ماء في
الخلاط الكهربائي ويخلط جيدا


* توضع سلطة الفجل في طبق التقديم وتزين
بزيت الزيتون والفلفل الأخضر الحار أو شرائح
طولية من الفلفل الحلو وتقدم






قبولي الدجاج
مع خلطة البهارات العُمانية




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* 1 من الدجاج الكامل مغسولة

* ½ ملعقة صغيرة من الملح

* 3 ملاعق طعام من خلطة البهارات العُمانية

* 3 مل
اعق طعام من السمن

* 3 حبات متوسطة الحجم أو 375 غ

من البصل المفروم

* 3 فصوص من الثوم المسحوق

* 3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

* 4½ أكواب أو 1125 مل من الماء

* 2½ أكواب أو 500 غ من الأرز البسمتي

المغسول والمصفّى






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* توضع الدجاجة في صينيّة للفرن وتُتبّل
بالملح وبملعقة كبيرة من خلطة البهارات
العمانيّة (مع الاحتفاظ بملعقتين كبيرتين جانباً)

، ثم توضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200
درجةٍ مئويّة لمدّة 45 دقيقة أو إلى أن تصبح
مطهوّة جيّداً وحمراء اللون. تُستخرج الدجاجة
من الفرن وتوضع جانباً.

* في هذه الأثناء، يُحمّى السمن في قدرٍ

كبيرةٍ ويُضاف البصل ويُقلّى لمدّة 5 إلى 6
دقائق أو إلى أن يصبح لونه بنيّاً ذهبيّاً.


* ثم يضاف الثوم والملعقتين الكبيرتين

المتبقيتين من خلطة البهارات العمانيّة.


* تُحرّك المكوّنات وتضاف إليها مكعبات مرقة

الدجاج ماجي والماء وتُغلى. يُضاف الأرز
وتُحرّك المكوّنات ثم تُغطّى وتُترك على نارٍ
خفيفةٍ لمدّة 25 دقيقة أو إلى أن ينضج الأرز.


* يُقدّم الأرز على طبقٍ ويُغطّى بالدجاج

المشوي ثم يُزيّن بالمكسّرات المقليّة واللوز
المقلي.




أم علي






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* 8 قطع أو 600 غ من الكرواسان متوسّطة

الحجم مقطّعة إلى أجزاء صغيرة


* 3 ملاعق طعام من الزبيب

* 3 ملاعق طعام من جوز الهند المجفف

* 3 ملاعق طعام من رقائق اللوز المحمّصة

* 3 ملاعق طعام من الفستق المكسّر

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف

المحلى

* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا


* 4 أكواب أو 1 لتر من الماء

* 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة

المخفوقة






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* يُمزج الكرواسان المقطّع مع الزبيب جوز
الهند اللوز والفستق في وعاءٍ للخبز.


* يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى مع

الفانيلا والماء داخل قدرٍ كبير وتُغلى المكوّنات
ثم تُرفع عن النار وتُسكب مباشرةً فوق مزيج
الكراوسان في طبق الخبز وتوضع جانباً لمدّة
5 دقائق أو إلى أن تمتص قطع الكراوسان
أكبر كميّةٍ ممكنةٍ من السائل.


* توضع الكريما المخفوقة داخل كيس تزيين
الحلويات ثم تُعصر الكريما فوق المزيج
المحضّر في طبق الخبز.


* يوضع طبق الخبز في فرنٍ محمّى على
حرارة 200 درجة مئويّة مع استعمال قسم
الشواء فيه ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن
يصبح وجه التغليفة ذهبيّاً ويُقدّم مباشرةً.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامل
مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
الامل


عدد المساهمات : 19301
رصيد نقاط : 51937
رصيد حسابك فى بنك نور : 577
تاريخ التسجيل : 08/11/2009
البلد البلد : مصر

بطاقة الشخصية
عـــائلــة نــــــــــور: 50

إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)    إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)  Icon_minitimeالخميس سبتمبر 02, 2010 1:24 am

اية الجمال دة تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إفطار22رمضان(عصير تمر+شوربة لسان العصفور+سلطة الفجل+قبولي الدجاج+أم علي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الاسلام الافضل :: 

@ مطـــبخ نـــــــــــور الاســـــــــلام @ :: ***** مـــــأكولات طـــيف الشــــــــــــرقيــــــــــــــــة ****

-
انتقل الى: