نور الاسلام الافضل
فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة نور الاسلام
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش) 829894
ادارة المنتدي فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش) 103798
نور الاسلام الافضل
فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة نور الاسلام
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش) 829894
ادارة المنتدي فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش) 103798
نور الاسلام الافضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قد يقول الانسان كلمة يسعد بها عمره كله وقد يقول كلمة يشقى بها عمره كله فاتق الله فى كلماتك وجوارحك واجعل انفاسك كلها تخرج فى طاعة الله . فان خرجت بعضها فى معصيته ..فاجتهد على تزكية الباقى منها واجعلها فى طاعتة واجتهد فى الطاعة كما اجتهدت فى المعصية<
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» الفيلم العربى الجوهرة
فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش) Icon_minitimeالإثنين أغسطس 25, 2014 10:10 pm من طرف أبو أحمد

» مراجعة دين ترم ثانى جامدة للصف الاول الاعدادى
فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش) Icon_minitimeالأحد مايو 05, 2013 8:49 pm من طرف lara858

» فسر حلمك عندنا
فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش) Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 12, 2012 12:35 am من طرف خلود جمال

» تحميل برنامج skype 4 مسنجر سكاى بى Skype 4.0.0.215 - Final 2009 - التحدى
فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش) Icon_minitimeالأحد مايو 20, 2012 3:07 pm من طرف he_105

» قنبلة مراجعة لمادة الدراسات الصف الاول الاعدادى ترم ثانى
فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش) Icon_minitimeالجمعة أبريل 27, 2012 12:24 am من طرف دينار سعيد

» الحلى النوبية الغد المشرق
فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش) Icon_minitimeالسبت يناير 28, 2012 11:29 pm من طرف مصطفى بقوري

» (طريقة البحث عن الفايروس وحذفـــه
فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش) Icon_minitimeالجمعة يناير 27, 2012 6:38 am من طرف sherzad2008

» صور قمصان نوم مثيرة - صور قمصان نوم فاتن(فريق التحدى
فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش) Icon_minitimeالخميس يناير 26, 2012 3:40 am من طرف totycat

» poem en Français كلمات حلوة "باللغة الفرنسية
فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش) Icon_minitimeالخميس يناير 26, 2012 3:21 am من طرف totycat

» كلمات من القلب
فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش) Icon_minitimeالثلاثاء يناير 24, 2012 3:39 am من طرف نور الاسلام

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نــــــــــور الاســــــــــلام على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط نور الاسلام الافضل على موقع حفض الصفحات
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية

 

 فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طيف
مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
طيف


عدد المساهمات : 9476
رصيد نقاط : 28563
رصيد حسابك فى بنك نور : 171
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
البلد البلد : مصر

بطاقة الشخصية
عـــائلــة نــــــــــور: 50

فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش) Empty
مُساهمةموضوع: فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش)   فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش) Icon_minitimeالخميس أغسطس 19, 2010 5:26 pm

عصيرالبطيخ الصيفي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


*2 حبات خوخ


*1/4 حبة بطيخ

*1 حبة تفاح

*1 حبة مانجا

*4 ملاعق كبيرة من السكر

*كوبين ونصف ماء



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






* يقطع حبات الخوخ والبطيخ والتفاح والمانجا
إلى مربعات ويغسل بالماء.


* نضعهم في الخلاط مع الماء والسكر حتى
يصبح جاهزا.




حساء الفلفل الأحمر البارد





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











*12 حبة فلفل أحمر بارد







*2 بصل مقطع




*4-5 كوب مرقة دجاج




*3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون




* ملح وفلفل حسب الرغبة.







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











*نسخن زيت الزيتون، ونقلي البصل







حتى يصبح شفافاً



*ثم نضيف عليه الفلفل المقطع ومرقة الدجاج



والملح والفلفل ونتركه لمدة 30 دقيقة



*ثم نسكب الخليط في الخلاط ونخلطة لمدة



دقائق وبعد ذلك نصفي الخليط في مصفاة



للتخلص من قشر الفلفل






سلطة بالحبق







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











* أربع حبات بطاطا

* أربع بيضات

* ثلاث حبات بندورة

* نقانق مقطعة إلى مكعبات صغيرة

* حفنة زيتون أسود

* باقة حبق طرية









مقادير الصلصة:

* 3 ملاعق كبار خل

* 6 ملاعق كبار زيت المائدة

* ملح

* بزار (بهار)

* فص من الثوم مهروس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





* في ماء به ملح ضعي البطاطا تطهى
بقشرتها لمدة 20 دقيقة.

* اسلقي البيض.

* اغسلي جيدا البندورة

وقطعيها إلى معكبات متوسطة الحجم.

* اغسلي جيدا أوراق الحبق.



طريقة تحضير الصلصة:

* في طبق ضعي الخل، الزيت، الملح، البزار
وفص الثوم المهروس ثم خلطي جيدا
واتركيها جانبا.

* عندما تطهى البطاطا اتركيها تبرد ثم قشريها

وقطيعها إلى مكعبات صغيرة.

* في طبق كبير ضعي مكعبات البطاطا

واضيفي إليها مكعبات البندورة مكعبات
النقانق، والبيض المسلوق مقطع إلى
هلاليات والزيتون الأسود، واسقي السلطة
بالصلصة المحضرة مسبقا.

* بواسطة مقص قطعي الحبق فوق
السلطة وقدميها .








الباذنجان المحشي بالبرغل





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











*كيلو باذنجان حجم وسط







*2 كوب برغل محمص بالسمنة




*كوب حمص مسلوق




*نصف باقة بقدونس




*2 حبة بندورة مفرومة




*2 ملعقة كبيرة معجون البندورة




* فلفل حار مفروم




*نصف ملعقة صغيرة حامض الليمون




*ربع كيلو لحمة مفرومة ومبهرة




*ملعقة صغيرة ملح




*فلفل بارد كبير





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









*يقلى البرغل قليلا على النار مع السمنة،







يقطع البقدونس والبندورة ورأس الفلفل الحار


ونضيفها إلى البرغل.



*ثم نضيف اللحمة والحمص ورب البندورة



والملح وحامض الليمون وقليلا من الزيت.



*نرفع البرغل عن النار، ثم نحشو الباذنجان



بالخليط، ثم نضعه في طنجرة ونضع صحنا


على الوجه ونضيف إليه الصلصة أدناه.



*نرفع الطنجرة على النار ويترك مدة ساعتين



حتى يستوي. ونحشي الفلفل البارد ايضا عند


الرغبة





الصلصة:

* ليتر ماء

*نصف كوب ليمون

*2 ثوم مدقوق ونعنع ناشف

*2 ملعقة معجون البندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طيف
مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
طيف


عدد المساهمات : 9476
رصيد نقاط : 28563
رصيد حسابك فى بنك نور : 171
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
البلد البلد : مصر

بطاقة الشخصية
عـــائلــة نــــــــــور: 50

فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش) Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش)   فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش) Icon_minitimeالخميس أغسطس 19, 2010 6:36 pm

قوالب الجلاش الصغيرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* 2/1 لفة جلاش

* 2 كوب لبن

* 2/1 كوب زبد

* 2/1
كوب ماء

* 4 ملاعق نشا

* 4/1 ملعقة صغيرة فانيليا

* 6 ملعقة كبيرة سكر

* 4/1 كوب بندق







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





* يذوب النشا مع اللبن ،ثم يوضع الماء فى إناء
على النار على درجة حرارة متوسطة ويترك
حتى الغليان ،ثم يضاف اللبن مع النشا
والفانيليا والسكر وتقلب جيدا وتترك لمدة 10
دقائق.

* يفرد الجلاش على سطح مستوي ،ثم تقطع

رقائق الجلاش الي مربعات.

* تدهن فتحات قالب الكاب كيك بالزبد ،ثم

تدهن 5 رقائق من مربعات الجلاش وتوضع
في القالب بحيث تكون الرقائق مفتوحة لأعلى.

* توضع ملعقة كبيرة من حشو الكريمة في

منتصف كل واحدة وتدهن الأطراف بالزبد.

* ثم توضع القوالب فى الفرن على درجة

حرارة متوسطة وتترك لمدة 30 دقيقة حتى
يصبح ذهبى اللون.

* تخرج القوالب من الفرن وتضاف ملعقتان من

الشربات فوق كل قالب جلاش.ويزين بالبندق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطار9رمضان(عصيربطيخ+شوربة الفلفل+سلطة بالحبق+باذنجان البرغل+قوالب الجولاش)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة البطاطا المشوية مع الفلفل الأحمر ومايونيز الفلفل الحلو المدخن / فريق التحدي
» إفطار28رمضان(عصيرأفوكادو+شوربة الفول+سلطة الملفوف+سمك عيش+تارت الكرز)
» شوربة كريمة الفلفل الأحمر مع رقائق البارميزان/ فريق التحدي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الاسلام الافضل :: 

@ مطـــبخ نـــــــــــور الاســـــــــلام @ :: ***** مـــــأكولات طـــيف الشــــــــــــرقيــــــــــــــــة ****

-
انتقل الى: