نور الاسلام الافضل
إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة نور الاسلام
سنتشرف بتسجيلك
شكرا إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)  829894
ادارة المنتدي إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)  103798
نور الاسلام الافضل
إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة نور الاسلام
سنتشرف بتسجيلك
شكرا إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)  829894
ادارة المنتدي إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)  103798
نور الاسلام الافضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قد يقول الانسان كلمة يسعد بها عمره كله وقد يقول كلمة يشقى بها عمره كله فاتق الله فى كلماتك وجوارحك واجعل انفاسك كلها تخرج فى طاعة الله . فان خرجت بعضها فى معصيته ..فاجتهد على تزكية الباقى منها واجعلها فى طاعتة واجتهد فى الطاعة كما اجتهدت فى المعصية<
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» الفيلم العربى الجوهرة
إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)  Icon_minitimeالإثنين أغسطس 25, 2014 10:10 pm من طرف أبو أحمد

» مراجعة دين ترم ثانى جامدة للصف الاول الاعدادى
إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)  Icon_minitimeالأحد مايو 05, 2013 8:49 pm من طرف lara858

» فسر حلمك عندنا
إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)  Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 12, 2012 12:35 am من طرف خلود جمال

» تحميل برنامج skype 4 مسنجر سكاى بى Skype 4.0.0.215 - Final 2009 - التحدى
إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)  Icon_minitimeالأحد مايو 20, 2012 3:07 pm من طرف he_105

» قنبلة مراجعة لمادة الدراسات الصف الاول الاعدادى ترم ثانى
إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)  Icon_minitimeالجمعة أبريل 27, 2012 12:24 am من طرف دينار سعيد

» الحلى النوبية الغد المشرق
إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)  Icon_minitimeالسبت يناير 28, 2012 11:29 pm من طرف مصطفى بقوري

» (طريقة البحث عن الفايروس وحذفـــه
إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)  Icon_minitimeالجمعة يناير 27, 2012 6:38 am من طرف sherzad2008

» صور قمصان نوم مثيرة - صور قمصان نوم فاتن(فريق التحدى
إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)  Icon_minitimeالخميس يناير 26, 2012 3:40 am من طرف totycat

» poem en Français كلمات حلوة "باللغة الفرنسية
إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)  Icon_minitimeالخميس يناير 26, 2012 3:21 am من طرف totycat

» كلمات من القلب
إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)  Icon_minitimeالثلاثاء يناير 24, 2012 3:39 am من طرف نور الاسلام

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نــــــــــور الاســــــــــلام على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط نور الاسلام الافضل على موقع حفض الصفحات
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية

 

 إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طيف
مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
طيف


عدد المساهمات : 9476
رصيد نقاط : 28563
رصيد حسابك فى بنك نور : 171
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
البلد البلد : مصر

بطاقة الشخصية
عـــائلــة نــــــــــور: 50

إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)  Empty
مُساهمةموضوع: إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)    إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)  Icon_minitimeالإثنين أغسطس 23, 2010 8:47 am

عصير الزنجبيل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



* قطعه من الزنجبيل الطازج

بحجم الثلاث أصابع


*
ملعقتين حليب بودرة كوبين ماء


*سكر حسب
الرغبه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



*يوضع في الخلاط الكهربائي ويخلط


*ثم
يصفى بمصفاة يوضع في الثلاجة





شوربة البرغل
اليونانية




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



*1 كوب برغل

*2 كوب ماء

*2 ثمرة بصل متوسطة الحجم

مقطعة قطع
صغير


*1
ثمرة بندورة كبيرة مقطعة قطع صغيرة


*1 ثمرة بطاطا صغيرة مقطعة

*1 ثمرة كوسا
مقطعة


*1 ثمرة جزر مقطعة

*3 ملعقة كبيرة زيت
زيتون


*1 ملعقة كبيرة قرفة

*1 ملعقة صغيرة فلفل
أسود


*ملح حسب
الحاجة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




*يوضع زيت الزيتون في المقلاه علي
النار


*ثم تضاف جميع الخضروات المقطعة
و تترك حتي في الزيت حتي
تذبل


*ثم تضاف البهارات و الملح الي شوربة


*يضاف كوب البرغل و الماء



سلطة قوس قزح للصغار




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



* 4 ك خس
افرنجي

* 2 فليفلة صفراء متوسطة
الحجم

و منزوعة البذور مقطعة شرائح

* 1 و 1/2 ك ملفوف أحمر مقطع

شرائح رقيقة

* 1 و 1/2 ك شرائح جزر
بندورة صغيرة

( بحجم الكرز
) منصفة

*1 خيارة كبيرة مقشرة و
مفرومة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




* اعملي المقادير طبقات في وعاء زجاجي

* قدميها بعد أن
تضعي فوقها الصوص

المفضل لديك وقت التحضير 15 دقيقة
تقدم 6

حصص للحصة الواحدة ( بدون الصوص ) عدد
الحريرات 46
حريرة
عدد غرامات الدهون

الكالسيوم 44 ميلي غرام
البروتين 2 غرام

الألياف 3
غرام



الدجاج
المحمّر

والمحشو بالأرز والقرفة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




* 1½ ملعقة طعام من الزيت
النباتي

* 1 حبة صغيرة الحجم من البصل
مفرومة

* ½ كوب أو 75 غ من
الصنوبر

* 1 كوب أو 200 غ من الأرز
الأبيض

ذو الحبة الطويلة

* ¼ ملعقة
صغيرة
من القرفة المطحونة

* ¼ ملعقة
صغيرة
من الفلفل

الأسود المطحون

* 1½ كوب أو 375 مل من الماء

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

* ½ كوب أو 75 غ من
الزبيب

* 1 أو 1400 غ من الدجاج
الكامل

كبيرة الحجم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




* يُحمّى الزيت
في وعاءٍ للصلصة متوسّط

الحجم ويُضاف ويُطهى كلّ من البصل وحبّات

الصنوبر على نارٍ معتدلة لمدّة 4 إلى 5
دقائق

أو إلى أن يصبح اللون ذهبيّاً
تقريباً.


* يُضاف الأرز، القرفة،
الفلفل الأسود، الماء،
ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي، والزبيب.


* يُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ
لمدّة 10
دقائق أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً
تقريباً.


* تُحشى الدجاجة بأكبر كميّةٍ
ممكنةٍ من الأرز
وتُستكمل عملية طهو الكميّة
المتبقية
كي
تُقدّم مع الدجاج.

* يتم تحمير الدجاج في فرنٍ محمّى
على
190 درجة مئويّة لمدّة 45 إلى 50 دقائق أو
إلى يصبح
الدجاج والأرز مطهيّان جيّداً.


* يُقدّم الدجاج المحمر مع الأرز المتبقّي
وسلطة من الخضار
الطازجة.



مهلبية إيطالية بالقشطة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




* مسحوق الجيلاتين ملعقتا
طعام

* ماء ربع كوب

*
فانيلا

* كريما طازجة 5 أكواب

* سكر 7 إلى 8 ملاعق طعام

* شوكولاتة بيضاء

(مفرومة خشناً) 200
غ

* قشرة ليمونة


الصلصة:
* فراولة مفرومة
250 غ

* سكر ناعم
نصف كوب




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




*تسخن الكريما
الطازجة
في قدر مع السكر

وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان

وتسخن جيداً.

*يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري

أو المايكروايف للحصول على سائل
دبق.


*ترفع قشرة الليمون من الكريما
وتضاف
الفانيلا.

*يضاف الجيلاتين إلى الكريما
الساخنة
ويحرك
معها جيداً. تضاف من ثم الشوكولا
البيضاء.


*تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت

ويوزع عليها الخليط.

*تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد ثم تحفظ
في
الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى
تجمد.


*تقلب القوالب رأساً على عقب فوق أطباق

التقديم الفردية وتزين بصلصة
الفراولة.



لتحضير صلصة
الفراولة:

*تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع
السكر الناعم.



*يسكب 2 إلى 3 ملاعق طعام من هذه
الصلصة
فوق كل قطعة مهلبية مباشرة
قبل
التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nona
مـــدير المنتدى حـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــواء
مـــدير المنتدى حـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــواء
nona


عدد المساهمات : 5514
رصيد نقاط : 19802
رصيد حسابك فى بنك نور : 279
تاريخ التسجيل : 26/06/2009
البلد البلد : مصر

بطاقة الشخصية
عـــائلــة نــــــــــور: 50

إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)    إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)  Icon_minitimeالإثنين أغسطس 23, 2010 10:23 am

عاشت ايدك
شكرا طيف على الوصفات الجميلة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إفطار11رمضان(عصيرزنجبيل+شوربةالبرغل+سلطة قوس قزح+دجاج محمر+مهلبية ايطالية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محمر(فريق التحدى)
» دجاج محمر مع الليمون المخلل(فريق التحدى)
» إفطار17رمضان(عصيرالباشا+شوربة الجزر+سلطة الخضار+دجاج بالكوسا+كعكة المهلبية)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الاسلام الافضل :: 

@ مطـــبخ نـــــــــــور الاســـــــــلام @ :: ***** مـــــأكولات طـــيف الشــــــــــــرقيــــــــــــــــة ****

-
انتقل الى: